Pizza greca con Spinaci, Feta e Olive

Pizza greca con Spinaci, Feta e Olive
Pizza greca con spinaci, Fetan e olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1761 calorie, 59 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $7.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Se hai lo spicchio d'aglio, i funghi, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Spaghetti da una pentola con tè greco, feta e olive Kalamatan, Pollo greco con olive, Fetan e pomodori, e Pasta greca con gamberi, Feta, pomodori e olive.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa e riscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la maionese, l'aglio e 1/2 tazza di feta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere la crosta di pizza su una teglia; stendere la miscela di maionese sulla pizza, quindi aggiungere pomodori, olive e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e croccante, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Toss spinaci e cipolla con il 1 Tb. olio di pomodoro essiccato al sole. Top pizza calda con miscela di spinaci e rimanente 1/2 tazza di formaggio feta. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tagliare a 6 fette e servire.

Ingrediente

2(può essere o scremare)lievito secco attivolievito secco attivo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFormaggio feta sbriciolatoFormaggio feta sbriciolato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di panefarina di pane2(inverno)olio di oliva o di colzaolio di oliva o di colza1(può essere o scremare)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio feta sbriciolatoformaggio feta sbriciolato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio feta sbriciolato, divisoformaggio feta sbriciolato, diviso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati4spicchioaglio tritatoaglio tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato0(può essere o scremare)5-6 fette di mozzarella5-6 fette di mozzarella596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive di kalamata denocciolate, tritate grossolanamenteolive di kalamata denocciolate, tritate grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori secchi confezionati in olio, tritati grossolanamentepomodori secchi confezionati in olio, tritati grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio dai pomodori secchiolio dai pomodori secchi11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco12pollicecrosta di pizza italiana precottacrosta di pizza italiana precotta1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente1piccolocipolla rossa, tagliata e separata in anellicipolla rossa, tagliata e separata in anelli1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespinaci freschi tritatispinaci freschi tritati1(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua (70 a 80 gradi F)acqua (70 a 80 gradi F)

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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