Pizza con peperoni ripieni

Pizza con peperoni ripieni
Farcito-Crosta di peperoni pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 147 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di colby-monterey jack string cheese, olive, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Crosta ripiena Peperoni Pizza Morsi, Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, e Niente Crosta Pizza ai peperoni.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia da pizza da 12 pollici con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, l'acqua calda e l'olio con la forchetta fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciare riposare 8 minuti.
3
Pat o premere pasta in fondo e 1 pollice sul lato della pizza pan. Premere leggermente 1/4 tazza di peperoni lungo il bordo della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
4
Mettere il formaggio di stringa sopra i peperoni lungo il bordo della pasta, sovrapponendo se necessario. Piegare 1 pollice bordo di pasta sopra e intorno al formaggio e peperoni; premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
PeperoniPeperoni
FormaggioFormaggio
PastaPasta
5
Cuocere 7 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare la salsa di pizza sulla crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
CrostaCrosta
7
Cospargere con 1 tazza di formaggio italiano, rimanendo 1/2 tazza di peperoni, i funghi, peperone e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
PeperonePeperone
FungoFungo
PeperoniPeperoni
OlivaOliva
8
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Cuocere da 9 a 12 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista