Pizza con peperoni ripieni
Farcito-Crosta di peperoni pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 147 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di colby-monterey jack string cheese, olive, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Crosta ripiena Peperoni Pizza Morsi, Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, e Niente Crosta Pizza ai peperoni.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia da pizza da 12 pollici con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, l'acqua calda e l'olio con la forchetta fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi.
Lasciare riposare 8 minuti.
Pat o premere pasta in fondo e 1 pollice sul lato della pizza pan. Premere leggermente 1/4 tazza di peperoni lungo il bordo della pasta.
Mettere il formaggio di stringa sopra i peperoni lungo il bordo della pasta, sovrapponendo se necessario. Piegare 1 pollice bordo di pasta sopra e intorno al formaggio e peperoni; premere per sigillare.
Spalmare la salsa di pizza sulla crosta parzialmente cotta.
Cospargere con 1 tazza di formaggio italiano, rimanendo 1/2 tazza di peperoni, i funghi, peperone e olive.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere da 9 a 12 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.