Pizza con peperoni e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Peperoni-e-formaggio Pizzan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 530 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di formaggio feta, crema di formaggio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Pizza al Fungo Portobello, Peperoni freschi e Formaggio di Capra, Pizza con Peperoni Rossi e Gialli, e Pizza con salsiccia e peperoni.
Istruzione
Soffriggere la cipolla tagliata a dadini, i peperoni tagliati a dadini e l'aglio tritato in 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la miscela di cipolla dal fuoco e mettere da parte.
Mescolare insieme la crema di formaggio, i prossimi 5 ingredienti e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si mescolano.
Mettere la crosta su una teglia leggermente unta.
Spalmare con la miscela di crema di formaggio; cospargere con la miscela di cipolla e parmigiano.
Cuocere a 400 per 15-18 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le croste di pizza gourmet di Mama Mary.