Pizza con Melanzane, Pomodoro e Fontina
Melanzane, pomodoro, e la pizza Fontina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 820 calorie, 25 g di proteine, e 56g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melanzane, spicchi d'aglio, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza con Melanzane, Pomodoro e Fontina, Panini con Melanzane, Fontinan e Pomodoro, e Pizza Fontina, Olive e Pomodoro con Crosta Integrale di Basilico per ricette simili.
Istruzione
Cospargere melanzane con 1 1/2 cucchiaini di sale in un colino e lasciare scolare nel lavandino, girando fette di tanto in tanto, 30 minuti.
Tritare finemente basilico, menta e aglio. Condire con pomodori in una ciotola, poi scolare in un set setaccio sopra ciotola.
Preriscaldare il broiler.
Risciacquare le melanzane, quindi asciugare in lotti tra i tovaglioli di carta, premendo con decisione per rimuovere il liquido in eccesso.
Spennellare entrambi i lati delle fette con olio (circa 4 cucchiai in totale) e formare piccole pile, quindi tagliare le pile in quarti. Disporre i pezzi di melanzane in 1 strato in 2 teglie pesanti poco profonde e cuocere alla griglia, 1 padella alla volta, circa 5 a 6 pollici dal fuoco, girando melanzane sopra una volta, fino a doratura, 7 a 8 minuti per lotto. Raffreddare le melanzane a temperatura ambiente.
Mettere pizza pietra in terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F (lasciare 1 ora per pizza pietra per riscaldare).
Non perforare la pasta. Dragare delicatamente 1 pezzo di pasta nella farina per rivestire, quindi trasferire su un foglio di carta pergamena impostato sulla buccia di cottura o sulla teglia. Tenendo 1 bordo di pasta infarinata in aria con entrambe le mani e lasciando pergamena tocco inferiore, spostare con attenzione le mani intorno bordo di pasta (come girare un volante), permettendo peso di pasta per allungare ad un giro di circa 10 pollici di diametro.
Lay rotonda su pergamena e regolare la forma, se necessario.
Eliminare qualsiasi liquido trasudato dai pomodori e gettare i pomodori con il restante cucchiaio di olio e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Spennellare la pasta rotonda con olio e spargere metà delle melanzane, metà dei pomodori e metà del formaggio, lasciando un bordo di 1 pollice attorno al bordo. Allineare il bordo lontano della buccia con il bordo lontano della pietra della pizza e inclinare la buccia verso il basso, masturbandosi delicatamente per iniziare a muovere la pizza. Far scorrere la pizza, insieme alla pergamena, sulla pietra e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio bolle, da 12 a 15 minuti.
Togliere la pizza dal forno facendo scorrere la buccia sotto la carta.
Trasferire la pizza su un tagliere e scartare la pergamena.
Mentre la prima pizza sta cuocendo, montare la seconda pizza su un altro foglio di pergamena, quindi cuocere nello stesso modo.