Pizza con Kimchi, Bacon e funghi Shiitake
Kimchi, Pancetta e Shiitake funghi Pizza potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Per $12.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questo corso principale ha 1717 calorie, 69 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Se hai pancetta, cipolle verdi, kimchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di Kimchi, pancetta e funghi Shiitake, Zucca arrosto, Funghi Shiitake e cavolo nero, Kimchi Bibimsoba, e Pizza Kimchi con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella e mettere da parte.
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato 260° fino a doratura, circa 5-10 minuti.
Servire guarnito con cipolle verdi e semi di sesamo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Kimchi funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!