Pizza caramellata con Cipolla, Prosciutto e rucola
Cipolla caramellata, Prosciutto, e rucola Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Vai al negozio e prendi sale, formaggio, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pizza con Cipolla e Prosciutto Caramellato, Pizza con Cipolla e Prosciutto caramellato, e Pizza alla cipolla e salsiccia caramellata con rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
(Per una crosta croccante, preriscaldare una pietra di pizza sul rack più basso nel forno.)
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando morbido e marrone dorato. Mescolare in aceto, sale e pepe.
Arrotolare la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una teglia infarinata o buccia di pizza.
Spennellare i bordi della crosta con olio d'oliva.
Stendere la miscela di cipolla ai bordi della crosta; top con formaggio blu, noci e fichi, se lo si desidera.
Se lo si desidera, trasferire la pizza sulla pietra della pizza spolverata con farina di mais o farina di semola; cuocere da 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con rucola e prosciutto.
Irrorare con olio d'oliva aggiuntivo, se lo si desidera.