Pizza al Pesto di patate
La ricetta della pizza al pesto di patate potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $2.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pesto di basilico, patate, crosta di pizza artigianale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto di patate e Pizza Feta, Pizza crosta sottile fatta in casa + pesto + Patate, e Pesto di patate dolci, cavolo nero e pizza Brie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F per la padella scura o antiaderente (425 gradi F per tutte le altre pentole). Spray 15x10 pollici padella con i lati con spray da cucina.
Srotolare la pasta in padella; a partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Cuocere 4 a 6 minuti o fino a quando i bordi iniziano a impostare.
In una piccola ciotola, mescolare 6 cucchiai di pesto con l'aglio.
Cospargere di formaggio. Top con fette di patate, e pennello rimanente 2 cucchiai di pesto sulle patate.
Cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Guarnire con cipolle verdi. Per servire, tagliare in 6 file per 3 file.