Pizza al pesto a quattro funghi
Quattro funghi Pesto Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, l'insalata di sedano e prezzemolo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al pesto di pollo arrosto e funghi, Pizza al pesto di Feta ai funghi di melanzane, e Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 500 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Mettere l'impasto in una ciotola a microonde medio-sicuro rivestito con spray da cucina. Copertura e forno a microonde a MEDIA (50% di potenza) 45 secondi.
Lasciate riposare 5 minuti.
Unire 2/3 tazza di acqua e porcini in un misurino di vetro da 2 tazze. Forno a microonde ad ALTA 4 minuti o finché sono teneri; scolare. Tritare grossolanamente i porcini.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare.
Aggiungere funghi freschi e aglio; soffriggere 5 minuti. Mescolare i porcini, il pepe e il sale.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici su una superficie infarinata. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno; disporre la pasta sulla pietra della pizza.
Spalmare il pesto sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Cospargere il formaggio sul pesto; completare con la miscela di funghi.
Cuocere a 500 per 13 minuti o fino a quando la crosta è dorata e croccante.