Pizza ai peperoni Enchiladas
Pepperoni Pizzan Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 754 calorie, 45g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1857 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio, pancetta, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsiccia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, Pizza ai peperoni, e Salsa di pizza ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare tortillas su un piatto vicino.
Versare 1/2 tazza di salsa di pasta in 9×11 pollici teglia, diffusione evenly.To inizia stratificazione enchiladas,
Stendere circa 2 cucchiai di salsa di pasta sopra il centro di tortillas.
Strato con circa 4 peperoni poi superiore con circa 2-3 cucchiai di formaggio tritato.
Rotolare ogni tortilla poi posto cucitura laterale verso il basso in teglia. Continuare a riempire e rotolare tortillas fino a quando tutti sono stati posti nella teglia. Top con salsa rimanente diffusione in modo uniforme quindi aggiungere 3/4 tazza di formaggio tagliuzzato poi strato con peperoni e altri condimenti della pizza che ti piace. Finire con più formaggio e cuocere per 25 minuti o fino a quando il formaggio è caldo e sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.