Pizza ai peperoni e parmigiana al formaggio

Pizza ai peperoni e parmigiana al formaggio
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova la pizza al formaggio con peperoni e parmigiano. Una porzione contiene 685 calorie , 27 g di proteine e 25 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,6 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di sale, parmigiano, peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio medio del 61% , questo piatto è buono. Ricette simili includono pizza ai peperoni al formaggio , involtini di pizza ai peperoni al formaggio e bastoncini di pizza ai peperoni al formaggio .

Istruzione

1
Mescolare 4 tazze di farina, 1 tazza di parmigiano, lievito e sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
½ Tazza Di Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano½ Tazza Di Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere acqua e olio; mescolare fino a quando il composto forma un impasto morbido. Impastare su una superficie leggermente infarinata per 5 minuti o fino a ottenere un composto liscio ed elastico, aggiungendo gradualmente la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. (Ogni pezzo è sufficiente per una pizza da 12 pollici.) Spruzzare 1 pezzo di pasta con spray da cucina; coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
4
Lasciare riposare 15 minuti. Vedi il suggerimento su come conservare l'impasto rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1
Scaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Stendere 1 pezzo di pasta (dopo aver lasciato riposare 15 minuti) in un tondo da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata; posizionare sulla teglia per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Cuocere 6 minuti. Completare con salsa di pomodoro, pomodori sgocciolati, mozzarella, peperoni e 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere in forno per 15 minuti o fino a quando la mozzarella si scioglie e il bordo della crosta diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Tagliare la pizza in 6 fette.

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza può essere abbinata al Sangiovese, allo Shiraz e al vino Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti e maturi di frutti rossi e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano le classiche note del Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini decisi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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