Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo
Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero nel condimento al sesamo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio di sesamo orientale, sale grossolano kosher, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, Piselli a scatto di zucchero di sesamo, e Piselli a scatto di zucchero con condimento alla menta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i piselli sgusciati in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando quasi tenera, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero alla stessa padella e continuare a bollire 30 secondi.
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Trasferire in una grande ciotola.
Sbattere l'aceto, la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero, il sale e il pepe in una piccola ciotola per frullare. (Piselli e condimento possono essere preparati 2 ore prima.
Lasciate riposare separatamente a temperatura ambiente.)
Versare il condimento sui piselli in una grande ciotola; gettare a cappotto. Condire l'insalata a piacere con più sale e pepe, se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente.