Piselli di piccione soffocati al cocco con zucca
Piselli di piccione soffocati di cocco con zucca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 482 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale marino, piselli di piccione, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Riso con piselli di piccione, Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione), e Pollo e piselli piccione padella Cena.
Istruzione
Mettere i piselli di piccione in una piccola casseruola. Riempire la padella a metà con acqua e sciacquare i piselli strofinandoli tra le dita. L'acqua diventerà torbida.
Scolate quest'acqua. Ripetere tre o quattro volte, fino a quando l'acqua rimane relativamente chiara; scolare. Ora aggiungere 2 tazze di acqua e portarla a ebollizione, scoperto, a fuoco medio-alto. Scremare e scartare qualsiasi schiuma che si forma sulla superficie. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 20 minuti.
Mentre i piselli di piccione stanno cucinando, versare 4 tazze di acqua in una casseruola di medie dimensioni. Se stai usando la palla di tamarindo, aggiungila all'acqua e lasciala ammorbidire, da 15 a 20 minuti. Poi, usando le dita, rompere a parte e convincere la polpa di lisciviare e sciogliere in acqua come si massaggia i pezzi. Una volta che l'acqua è marrone cioccolato chiaro e ha un sapore aspro, filtrarla attraverso un colino a maglia fine per separare la polpa e le fibre; scartare la polpa e le fibre. Riserva l'acqua infusa al tamarindo. Se stai usando la pasta di tamarindo, basta frullarla nell'acqua per dissolverla.
Cospargere il Sambhar masala e assafetida sopra l'acqua tamarindo.
Aggiungere il cavolfiore, la zucca, le bacchette e le foglie di curry.
Riscaldare a ebollizione. Quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento il curry sottile, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere a forchetta, da 15 a 20 minuti.
Quando i piselli di piccione sono teneri, mettere da parte la casseruola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli anacardi, i semi di coriandolo e i peperoncini e soffriggere fino a quando le noci e i semi diventano marrone rossastro e i peperoncini anneriscono, 1 o 2 minuti. Raschiare il contenuto padelle in un barattolo frullatore, e aggiungere acqua tazza e la noce di cocco. Purea, raschiando l'interno del barattolo se necessario, per formare una pasta leggermente grintosa.
Aggiungere questa pasta alla miscela di zucca.
Versare l'acqua della tazza nel barattolo del frullatore, girarlo per lavare il barattolo e aggiungerlo alla miscela di zucca.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella, e cuocere fino a quando i semi hanno smesso di popping (non diversamente popcorn), circa 30 secondi.
Aggiungere questo olio speziato alla miscela di zucca.
Trasferire i piselli di piccione cotti, con la loro acqua di cottura, in un frullatore e purea, raschiando l'interno del barattolo se necessario, fino a che liscio. (Se hai un frullatore ad immersione, puoi frullare i piselli e l'acqua direttamente nella casseruola.)
Versare questo brodo sottile e giallo crema nella miscela di zucca e aggiungere il sale. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore. Fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 5 minuti. Poi servire.
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