Piselli dagli occhi neri con pancetta e maiale

Piselli dagli occhi neri con pancetta e maiale
Black-Eyed Peas con pancetta e maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, aglio in polvere, piselli dagli occhi neri e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piselli dagli occhi neri con pancetta, Piselli salati dagli occhi neri con pancetta, e Piselli dagli occhi neri con Pancetta e Scarola Ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se si utilizzano piselli secchi dagli occhi neri, metterli in una grande pentola e coprire con circa 4 pollici di acqua. Immergere i piselli durante la notte, quindi scolare l'acqua e risciacquare. In alternativa, è possibile" immergere rapidamente " i piselli portandoli e l'acqua a ebollizione per 2 minuti. Dopo questo, rimuoverli dal fuoco, coprire la pentola e immergere i piselli per 1 ora. Quindi, scolare e sciacquare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungi il maiale. Rosolare fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pancetta, la cipolla e l'aglio nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla e l'aglio sono leggermente dorati, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il sale, pepe nero, cayenne e aglio in polvere. Cuocere fino a quando l'intera miscela è rivestita con le spezie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SpeziaSpezia
SaleSale
6
Versare il brodo e l'acqua e far cadere le foglie di alloro. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
7
Quando il maiale inizia a cadere a pezzi, aggiungere i piselli preparati alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono molto morbidi, circa 1 a 1 1/2 ore (vedi Nota di Cook).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Assaggiare i condimenti e aggiungere un po ' di aceto di peperoncino, se lo si desidera. Scartare le foglie di alloro e trasferire i piselli dagli occhi neri in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CondimentoCondimento
AcetoAceto
PepePepe
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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