Piselli con scalogno e lattuga
Hai bisogno di un contorno senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale? I piselli con scalogno e lattuga potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bambino gemma lattuga, piselli, brodo vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata brasata con pancetta, scalogni e piselli Ricetta, Piselli con scalogni arrostiti, e Piselli con Pancettan e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente, quindi cuocere lo scalogno per 10 minuti fino a quando non si ammorbidisce e diventa dorato.
Versare il brodo e portare a ebollizione, quindi gettare i piselli e cuocere per 2 minuti in più finché sono teneri.
Aggiungere la lattuga sminuzzata, condire, quindi lasciare che il calore della padella appassisca la lattuga.