Pineapple Breeze
Pineapple Breeze potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 402 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Funziona bene come bevanda. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Questa ricetta da Allrecipes richiede jiggers rum al gusto di cocco, cubetti di ghiaccio, succo di ananas e succo d'arancia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pineapple Breeze, Breeze Legno Pollo alla griglia-Bahama Breeze, e Brezza di montagna.
Istruzione
Metti il ghiaccio in un bicchiere da 16 once.
Versare il rum, la soda al limone e lime, il succo d'ananas e il succo d'arancia. Mescolare e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.