Pile di verdure al pesto

Pile di verdure al pesto
Pesto Veggie Stack potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 524 calorie, 15g di proteine, e 42g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi parmigiano, formaggio romano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Facile forno-arrostito pile Veggie, Pile Veggie Enchilada con salsa di Tomatillo arrosto, e Tortillan di mais e pile di verdure con coulis di pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi cinque ingredienti in un robot da cucina; coprire e processo fino a quando miscelato. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio in un flusso costante fino a quando combinato. Metti da parte il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate. Immergere le melanzane nella farina, poi nelle uova, quindi arrotolare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella; friggere le melanzane in lotti per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Mettere quattro fette di melanzane su una teglia non ingrassata. Top ciascuno con una fetta di pomodoro, 1 cucchiaio di formaggio, 2 cucchiaini di pesto e melanzane rimanenti. (Coprire e conservare in frigorifero il pesto rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 350° per 5-8 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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