Pilaf di riso veloce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rapido riso Pilaf una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai verdure, burro, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pilaf di riso Almon veloce, Riso integrale veloce e funghi Pilaf, e Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella sciogliere il burro / margarina a fuoco medio.
Aggiungere riso e alloro. Mescolare fino a quando il riso è traslucido ma non rosolato.
Aggiungere pepe, miscela di erbe e spezie, brodo e acqua.
Mescolare bene e portare tutto a ebollizione.
Aggiungere il pollo, sommergendo sotto l'acqua. Coprire padella e ridurre il calore al minimo.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il riso impone.
Aggiungere le verdure miste negli ultimi 10 minuti di cottura.
Aggiungere la salsa di peperoncino e mescolare bene.