Pilaf di riso selvatico con noci e limone

Pilaf di riso selvatico con noci e limone
Pilaf di riso selvatico con noci e limone potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 278 calorie, 12 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, riso, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso pilaf con pinoli, Riso pilaf con pinoli e Riso pilaf con pinoli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungi i pinoli, l'aglio, la scorza e il timo, fai roteare la padella fino a quando le noci e l'aglio iniziano a dorare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il riso selvatico e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto al massimo. Mescolare il brodo di pollo e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti a 1 ora. Controlla la consistenza del riso e, se necessario, continua a cuocere a fuoco lento finché diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungi più liquido se necessario, altri 10-15 minuti. (Nota: il riso dovrebbe appena iniziare a rompersi una volta pronto. Se inizia ad arricciarsi è troppo cotto. Esistono numerose varietà di qualità diverse, che influiscono notevolmente sui tempi di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Togliere dal fuoco, spargere gli scalogni sulla superficie, sgranarli con una forchetta ed eliminare i rametti di erbe e la scorza di limone prima di servire. Condire con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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