Pilaf di riso selvatico con noci e limone
Pilaf di riso selvatico con noci e limone potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 278 calorie, 12 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, riso, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso pilaf con pinoli, Riso pilaf con pinoli e Riso pilaf con pinoli.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungi i pinoli, l'aglio, la scorza e il timo, fai roteare la padella fino a quando le noci e l'aglio iniziano a dorare, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso selvatico e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto al massimo. Mescolare il brodo di pollo e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti a 1 ora. Controlla la consistenza del riso e, se necessario, continua a cuocere a fuoco lento finché diventa tenero.
Aggiungi più liquido se necessario, altri 10-15 minuti. (Nota: il riso dovrebbe appena iniziare a rompersi una volta pronto. Se inizia ad arricciarsi è troppo cotto. Esistono numerose varietà di qualità diverse, che influiscono notevolmente sui tempi di cottura.)
Togliere dal fuoco, spargere gli scalogni sulla superficie, sgranarli con una forchetta ed eliminare i rametti di erbe e la scorza di limone prima di servire. Condire con sale e pepe nero, a piacere.