Pilaf di riso bruno e selvatico con chutney di dattero
Brown-and-Wild riso Pilaf con data Chutney potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 408 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi riso basmati marrone, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Pilaf di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il riso basmati. Riportare la miscela a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Mescolare i piselli verdi; cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 20 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Dividere il composto di riso in modo uniforme tra 6 piatti; top ogni porzione con le cipolle caramellate, chutney, e mandorle.
(Totali includono data Chutney)