Pilaf di Quinoa con funghi Crimini

Pilaf di Quinoa con funghi Crimini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoa Pilaf con funghi Crimini una prova. Una porzione contiene 167 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di quinoa, brodo vegetale, funghi crimini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di riso con funghi Crimini, Insalate gravi: insalata calda di quinoa pilaf con funghi Shiitake, carote e noci pecan, e Purè di patate con funghi Crimini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una casseruola a fuoco vivo e farla calda.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'olio d'oliva e girarlo per assicurarsi che l'intera superficie sia coperta di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere lo scalogno e il sudore (cuocere fino a quando traslucido, ma non marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Aggiungere i funghi crimini e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
5
Aggiungere la quinoa, le foglie di timo, l'alloro, il sale kosher e il pepe nero nella padella e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Lascia che gli ingredienti si scaldino e arrostiscano un po ' per far risaltare tutti i loro sapori più pieni. Il vapore in arrivo dovrebbe essere molto aromatico.
7
Aggiungere lentamente e con attenzione il brodo vegetale (si spruzza perché la padella e gli ingredienti sono caldi). Quando si tratta di ebollizione completa, ridurre il calore a un basso sobbollire, coprire e lasciare cuocere a vapore per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Dopo 15 minuti, spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio e fluff la quinoa e quindi sostituire il coperchio e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
9
Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
10
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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