Pierrogie di barbabietola

Pierrogie di barbabietola
Beet Pierogies potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di barbabietole, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pan Pierogie, Pierogie, e Pierogies fatti in casa.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole e la cipolla in una casseruola a fuoco medio; aggiungere circa 1/2 tazza di acqua, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare l'acqua dalle verdure e metterla nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la margarina, avviare la macchina e pulsare più volte per tritare finemente le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
BarbabietolaBarbabietola
4
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua fino a mescolare accuratamente, quindi mescolare la farina. Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Dividere l'impasto a metà e formare ciascuna metà in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Stendere una palla fino a quando è 1/8 di pollice di spessore o meno. Usando una tazza o un tagliabiscotti, ritaglia i cerchi di pasta. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Per riempire, posizionare un cerchio di pasta nel palmo della mano e allungare leggermente l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno di barbabietole al centro dell'impasto e piegare l'impasto sul ripieno. Pizzicare i bordi della pasta insieme per sigillare completamente, e utilizzare il dito indice per fare piccole rientranze crimpate tutto intorno i bordi sigillati. Spolverare il pierogi completato con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BarbabietolaBarbabietola
9
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione. Far cadere i pierogies in acqua, 1 o 2 alla volta, e mescolare per evitare che si attacchino. Ridurre il calore ad una leggera ebollizione e cuocere fino a quando i pierogies galleggiano verso l'alto, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Scolare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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