Piccole torte di Natale calde
La ricetta Hot little Christmas cakes può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come dessert. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, spezie, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Piccoli dolci di Natale gelidi, Torte di mais con caviale di Natale, e Budino di Natale Torte di riso Krispie.
Istruzione
Ungere e infarinare 4 piccoli ramekins e mettere da parte. Punta tutti gli ingredienti, tranne le bacche e le ciliegie, in una grande brocca o ciotola. Utilizzando un frullatore a immersione, frullare fino a completa combinazione, quindi mescolare la frutta secca. Raffreddare la miscela di torta fino a quando necessario.
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Dividere il mix tra i ramekins e cuocere per 15 minuti fino a quando gonfiato e dorato. Punta le torte su piatti, in alto con una pallina di gelato alla vaniglia e condire con miele.