Piccole torte di Natale calde

Piccole torte di Natale calde
La ricetta Hot little Christmas cakes può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come dessert. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, spezie, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Piccoli dolci di Natale gelidi, Torte di mais con caviale di Natale, e Budino di Natale Torte di riso Krispie.

Istruzione

1
Ungere e infarinare 4 piccoli ramekins e mettere da parte. Punta tutti gli ingredienti, tranne le bacche e le ciliegie, in una grande brocca o ciotola. Utilizzando un frullatore a immersione, frullare fino a completa combinazione, quindi mescolare la frutta secca. Raffreddare la miscela di torta fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Dividere il mix tra i ramekins e cuocere per 15 minuti fino a quando gonfiato e dorato. Punta le torte su piatti, in alto con una pallina di gelato alla vaniglia e condire con miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta di Natale sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista