Le piccole torte al cioccolato e nocciole richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 54 calorie . Questa ricetta serve 96 persone. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai gelatina, granuli di caffè espresso, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , che è migliorabile. Ricette simili sono le Petite Mocha Cakes , le Petite Torte al cocco e ananas e le Torte al cioccolato e nocciole .
Istruzione
1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; unirlo gradualmente al composto mantecato alternandolo al latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Versare in un 13 pollici unto e infarinato. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare completamente. Tagliare 1/2 pollice dai bordi della torta.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
7
Tagliare la torta orizzontalmente in due strati; accantonare.
8
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di panna; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
10
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
11
In una ciotola capiente, sbattere il composto di gelatina e la panna rimanente finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "