Piccata di Pollo cremosa e asparagi
Pollo cremoso Piccatan e asparagi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai lance di asparagi, acqua, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Piccatan di pollo e asparagi arrostiti, Piccata di pollo al limone facile con asparagi, e Piccata di pollo cremoso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo in padella grande a fuoco medio-alto 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Mescolare la crema di cottura, il brodo e i capperi; versare sopra il pollo. Coprire; cuocere a fuoco basso 5 a 6 min. o fino a quando il pollo è fatto (165 gradi F).
Nel frattempo, posizionare gli asparagi in un piatto microonde poco profondo.
Aggiungere acqua; coprire con carta cerata. Microonde su ALTA 4 a 5 min. o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Servire il pollo con asparagi e salsa.