Piccata di pollo al limone

Piccata di pollo al limone
Piccata di pollo al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il brodo di pollo, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Piccata di pollo al limone, Piccata di pollo al limone, e Piccata di pollo al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere un piatto da portata nel forno a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Condire i pezzi di petto di pollo con sale e pepe e dragarli nella farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella; pan-friggere i pezzi di pollo fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato. Lavorare in lotti e non affollare padella, l'aggiunta di olio, se necessario .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere i pezzi di pollo sul piatto riscaldato nel forno. Una volta finito con tutto il pollo, scolare la maggior parte dell'olio dalla padella, lasciando un sottile rivestimento sulla superficie della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
6
Cuocere e mescolare l'aglio tritato nella padella fino a fragrante, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare il brodo di pollo. Raschiare e sciogliere eventuali pezzi marroni dal fondo della padella. Mescolare le fette di limone e portare a ebollizione il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si riduce a circa 2/3 tazza, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Aggiungere il succo di limone e capperi; fate sobbollire fino a quando la salsa è ridotta e leggermente addensato, circa 5 minuti in più. Far cadere il burro nella padella e girarlo nella salsa inclinando la padella fino a quando il burro è sciolto e incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
CapperoCappero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il prezzemolo; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
11
Disporre i medaglioni di pollo su piatti da portata e salsa cucchiaio su ogni porzione per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista