Piccante Szechuan pollo lattuga Avvolge
Spicy Szechuan pollo lattuga Wraps è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ravanello daikon, olio di vinaccioli, germogli di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Piccante Szechuan pollo lattuga Avvolge, Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, e Pollo piccante lattuga Avvolge per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Dividere il pollo disossato a metà. Se troppo spesso, battere fuori per rendere più sottile.
In una ciotola media, mescolare insieme ravanello, carote, germogli di soia e scalogno.
Aggiungere la salsa Szechwan.
In una piccola ciotola, mescolare insieme cinque spezie, caienna, sale e pepe. Condire leggermente i petti di pollo con lo sfregamento.
Tagliare il pollo a strisce.
In una grande padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio di vinaccioli. Una volta caldo, scottare i petti di pollo per 4 minuti su ogni lato.
Aggiungere il burro e il limone in padella e imbastire il pollo per un altro minuto.
Rimuovere il pollo in un piatto per lasciare raffreddare. Una volta raffreddato, tagliare a dadini o distruggere il pollo.
Mettere un cucchiaio della miscela di verdure e il pollo tritato su ogni foglia di lattuga.