Piccante fagioli neri Barbecue Chili

Piccante fagioli neri Barbecue Chili
La ricetta Piccante fagioli neri Barbecue Chili è pronto in circa 13 ore e 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di salsa barbecue hickory, peperoncino chipotle in salsa adobo, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino piccante di agnello e fagioli neri, Peperoncino piccante di fagioli neri del sud-ovest, e Manzo piccante sano e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Fagioli di calore e 10 tazze di acqua ad ebollizione in forno olandese 4-quart; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Mettere i fagioli in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Aggiungere 4 tazze di acqua e la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare i pomodori, la salsa barbecue, il peperoncino, la salsa adobo e le verdure surgelate si sbriciolano. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Veggie Si SbriciolaVeggie Si Sbriciola
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Salsa AdoboSalsa Adobo
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
PeperoncinoPeperoncino
7
Servire il peperoncino cosparso di peperone e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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