La ricetta Piccante fagioli neri Barbecue Chili è pronto in circa 13 ore e 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di salsa barbecue hickory, peperoncino chipotle in salsa adobo, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino piccante di agnello e fagioli neri, Peperoncino piccante di fagioli neri del sud-ovest, e Manzo piccante sano e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Fagioli di calore e 10 tazze di acqua ad ebollizione in forno olandese 4-quart; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
4
Mettere i fagioli in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Aggiungere 4 tazze di acqua e la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare i pomodori, la salsa barbecue, il peperoncino, la salsa adobo e le verdure surgelate si sbriciolano. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Veggie Si Sbriciola
Salsa Barbecue
Salsa Adobo
Pomodoro
Fagiolo
Peperoncino
7
Servire il peperoncino cosparso di peperone e coriandolo.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.