Piccante Chipotle-Tacchino Peperoncino

Piccante Chipotle-Tacchino Peperoncino
La ricetta piccante Chipotle-Turchia Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.05 per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa leggera, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Peperoncino di tacchino Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il tacchino e poblano pepe; cuocere 5 minuti o fino a quando il tacchino è rosolato; mescolare per sbriciolarsi. Mescolare in acqua e prossimi 3 ingredienti. Coprire e portare a ebollizione. Schiacciare leggermente i fagioli con uno schiacciapatate fino a quando la zuppa è leggermente addensata; mestolo uniformemente in 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PatataPatata
Turchia InteraTurchia Intera
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
3
Guarnire con formaggio cheddar, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
4
Servire con: Muffin di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muffin Di MaisMuffin Di Mais
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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