Piccante asiatico - marinato fianco bistecca è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ananas in succo, succo di lime, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'ananas in succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asiatico - Marinato fianco bistecca, Asiatico-Marinato alla griglia bistecca fianco, e Asiatico Birra marinato fianco bistecca.
Istruzione
1
Unire i primi 10 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
5
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
6
Cospargere di sale e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.