Piccante arancione pollo Stir-Fry
Spicy Orange Chicken Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, amido di mais, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.Coprire per tenere in caldo; mettere da parte.
Nel frattempo, sbatti il succo, la salsa di soia eamido di mais in una ciotola media fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Mescolare in buccia d'arancia.
Olio di calore in grande wok o padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla e il rosso tritatopepe. Soffriggere 30 secondi.
Cospargere il pollocon sale e pepe.
Aggiungere al wok e mescolare fryuntil cipolla è croccante-tenera e pollo è justcooked attraverso, circa 4 minuti.
Aggiungere zuccheropiselli di sapone e miscela di succo. Toss untilsauce si addensa e viene a bollire e peasare croccante-tenera, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.