Piazze Frittata di pepe rosso
I quadrati di frittata al pepe rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai cipolla, sale e pepe kosher, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti.
Aggiungere i peperoni e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, 8 a 10 minuti. In una ciotola media, sbattere le uova, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Versare sopra le verdure nella padella, mescolare una volta e sbriciolare il formaggio sopra la parte superiore.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando il centro è impostato, 18 a 20 minuti. Far scorrere fuori dalla padella e tagliare a quadrati prima di servire caldo oa temperatura ambiente. Suggerimento: Per un tocco in più, aggiungere chorizo. Dadi 4 once chorizo spagnolo (salsiccia curata) e mescolare nelle cipolle cotte e peperoni.