Piatto di cavolo etiope

Piatto di cavolo etiope
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Il piatto di cavolo etiope potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 368 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cavolo, patate, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Doro Wot (piatto di pollo nazionale etiope), Cavoli etiopi, e Contorno di cavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere le carote e la cipolla nell'olio caldo circa 5 minuti. Mescolare il sale, il pepe, il cumino, la curcuma e il cavolo e cuocere altri 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CurcumaCurcuma
CavoloCavolo
CarotaCarota
PepePepe
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le patate; coprire. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le patate sono morbide, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute98
Rivista