Antipasto Piatto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prosciutto di tacchino, aglio, cipolla viola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Provare Piatto di antipasti, Piatto di antipasti, e Piatto di antipasti per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i cuori di carciofo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Sale
2
Scolare bene.
3
Unire il brodo e i successivi 5 ingredienti in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Scuotere
4
Unire i cuori di carciofo, i funghi e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere 1/2 tazza di miscela di brodo e mescolare bene. Coprire e raffreddare 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Fungo
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere lattuga romana su un grande piatto da portata; miscela di fagioli cucchiaio su lattuga al centro del piatto. Disporre le strisce di prosciutto, formaggio, peperone rosso dolce e cetriolo intorno alla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Romaine
Cetriolo
Lattughe
Formaggio
Prosciutto
6
Versare la miscela di brodo rimanente sull'insalata.