Piatto caldo cinese di maiale e verdure

Piatto caldo cinese di maiale e verdure
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il piatto caldo cinese di maiale e verdura potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 276 calorie, 40g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai aglio, stecca di cannella, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 41 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista