Philly Formaggio bistecca involtini di uova
Philly Cheese Steak Rolls Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai olio di canolan, olio d'oliva, roast beef e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Philly Formaggio bistecca involtini di uova, Philly Formaggio bistecca involtini di uova, e Philly Formaggio bistecca involtini di uova.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F in casseruola media. Riempire con olio sufficiente che involtini di uova non poggerà sul fondo della padella.
Mescolare l'uovo e il latte insieme, in una piccola ciotola, per il lavaggio delle uova.
In padella media soffriggere a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva, cipolla, e peperoni. Sudare le verdure fino a quando leggermente ammorbidite, circa 2 minuti.
Aggiungere il roast beef e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti in più.
Aggiungere il formaggio e mescolare accuratamente, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Togliere dal fuoco, filtrare in un setaccio a maglia fine per rimuovere l'umidità in eccesso e lasciare raffreddare.
Dividere la miscela raffreddata in 8 parti uguali.
Mettere la miscela al centro di ogni pelle rotolo di uovo. Piegare gli angoli laterali e rotolare, sigillando i bordi con il lavaggio delle uova. Immergere i rotoli di uova nell'olio e friggere, assicurandosi che i rotoli non tocchino i lati o il fondo della padella. Friggere in lotti, per evitare l'affollamento eccessivo. fino a doratura.
Rimuovere i rotoli di uova sugli asciugamani di carta per asciugare l'olio in eccesso.
Tagliare gli involtini di uova su polarizzazione, metterli su un piatto da portata e servire caldo