Petto di tacchino con ripieno di salsiccia-albicocca

Petto di tacchino con ripieno di salsiccia-albicocca
Petto di tacchino con salsiccia-ripieno di albicocca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 640 calorie, 72g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cubetti di pane, pepe, petto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino arrotolato con ripieno di salsiccia-pecan, Tacchino con salsiccia, albicocca e ripieno di salvia, e Petto di tacchino con ripieno e sugo per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista