Petto di tacchino arrosto con polenta in padella e salsa olandese
Il petto di tacchino arrosto con polenta in padella e salsa olandese è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 437 calorie, 52g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, spicchi d'aglio, polenta in padella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petto di pollo ripieno di asparagi Nif con salsa olandese, Petto di tacchino in salsa di pomodoro arrosto e basilico, e Petto di tacchino arrosto con sugo cremoso e salsa di melograno ai mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare il tacchino tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a 3/4 di pollice di spessore, utilizzando un mattarello o un lato piatto di un martello di carne. Strofinare con aglio e sale; mettere su un rack in una padella da carne, e top con fette di pancetta.
Cuocere a 425 per 25 a 30 minuti o fino al termine.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire il tacchino con polenta in padella e salsa olandese.