Petto di pollo con pomodorini secchi
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il petto di pollo con pomodori secchi. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, metà di petto di pollo, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 59%, questo piatto è piuttosto buono. Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci, Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci e Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione 1/2 tazza di brodo; togliere dal fuoco. Incorporare i pomodori secchi; lasciare riposare per 10 minuti. In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare i funghi, la cipolla e 1 cucchiaino di aglio per 1 minuto. Incorporare il brodo rimanente; cuocere 2 minuti in più o fino a quando i funghi saranno teneri.
Rimuovere il composto di funghi e mettere da parte.
Strofina il pollo con l'aglio rimasto. Nella stessa padella, rosolare il pollo nell'olio per 3 minuti su ciascun lato. Mescolare il composto di pomodoro; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari.
Rimuovere il pollo; affettare e tenere al caldo.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il basilico, il sale e il pepe. Mescolare il latte fino a che liscio; aggiungere al composto di pomodoro. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il composto di funghi. Versare il pollo.
Servire con pasta se lo si desidera.