Gelato alla Verbena al limone

Gelato alla Verbena al limone
Limone Verbenan Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 20 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, metà e metà, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Gelato al limone Verbenano, e Gelato al limone Verbenano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte, la metà e la metà, la verbena al limone e lo zucchero in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare la miscela di latte a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo della padella (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 minuti. Filtrare attraverso setaccio fine sopra ciotola; scartare solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere i tuorli in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo ai tuorli, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Versare la miscela di tuorlo e la miscela di latte rimanente nella padella. Cuocere la crema pasticcera a fuoco medio 5 minuti o fino a quando il termometro registra 160, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
7
Versare la crema pasticcera nel congelatore di un congelatore elettrico per gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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