Petto di pollo alla maionese piccante arrosto

Petto di pollo alla maionese piccante arrosto
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 ricette per la vostra collezione, arrosto di petto di pollo maionese piccante potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2,53 per porzione. Questo piatto principale ha 460 calorie, 49g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli sale, pepe di cayenna, semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 80%. Provare Panino piccante di gamberetti arrostiti con maionese di avocado Chipotle, Tatsutage Pollo fritto con maionese piccante Yuzu, e Panino croccante di pesce o pollo con maionese piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una teglia bordata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una piccola ciotola, frullare insieme la maionese, la scorza di limone, la paprica, i semi di sedano, il sale, il pepe e la cayenna. Condire il pollo con sale e pepe aggiuntivi, a piacere. Disporre il pollo sulla teglia preparata. Spalmare la miscela di maionese sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Cuocere fino a quando i succhi scorrono chiari quando il pollo è pungente con una forchetta, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire il pollo su un piatto da portata e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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