Petto di manzo Teriyaki a cottura lenta
Il petto di manzo Teriyaki ricetta Slow-Cooker potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 633 calorie, 81 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di baste teriyaki e glassa, petto di manzo, buccia d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare BBQ lento-Cooker petto di manzo, Petto di manzo a cottura lenta, e Fornello lento petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto manzo. Top con cipolla. In una piccola ciotola, mescolare la glassa teriyaki e la buccia d'arancia; versare sopra carne di manzo e cipolla.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Rimuovere la carne dal fornello lento; posizionare sul tagliere. Coprire per tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais; mescolare gradualmente in succhi di frutta in fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili.
Servire la salsa con carne di manzo.