Petto di manzo dolce e salato a cottura lenta
Slow-Cooker Petto di manzo dolce e salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 413 calorie. Una miscela di sale, brodo di carne di cartone, farina di miscelazione rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento in agrodolce petto di manzo, Stufato di petto salato a cottura lenta, e Fornello lento petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tranne la farina in 3 1/2-a 4-quart fornello lento, taglio di manzo per adattarsi, se necessario.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
Rimuovere la carne al piatto caldo; coprire con un foglio di alluminio. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Sbattere la farina nel liquido di cottura caldo, usando la frusta a filo. Coprire e cuocere da 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è addensata.
Tagliare la carne in 8 porzioni; servire con salsa.