Petto di manzo brasato barbecue

Petto di manzo brasato barbecue
Barbecue brasato petto di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.5 per porzione. Una porzione contiene 557 calorie, 64 g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il brodo di manzo, la birra e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini al petto brasati al barbecue, Petto di manzo barbecue, e Petto di manzo barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il petto in un forno olandese e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il petto e immergere nel liquido di brasatura. Coprire e cuocere a 225 gradi fino a quando la forchetta è tenera, 4-6 ore.
3
Rimuovere il petto dal liquido e lasciare riposare. Filtrare i solidi dal liquido di brasatura e, se lo si desidera, lasciare che il grasso in eccesso galleggi verso l'alto e scremare. Tagliare o tagliare il petto. Il liquido di brasatura può essere usato come jus o addensato con amido di mais per fare un sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Si potrebbe provare Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 180 dollari a bottiglia.
Kongsgaard Hudson Vigneto Syrah
Kongsgaard Hudson Vigneto Syrah
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute46
CucinaEbraica
OccasioneHanukkah
Rivista