Petto d'oca farcito con cumino e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 4448 calorie, 188 g di proteine, e 397g di grasso per porzione. Per $16.7 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, semi di cumino, mele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Oca arrosto con mele, Patate e mele con grasso d'oca, e Crauti fatti in casa con cumino e mele.
Istruzione
1
Disporre il seno in una teglia non reattiva. In una ciotola mescolare insieme ginepro, rosmarino, olio d'oliva e aceto e versare sul petto. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una padella da 14 pollici, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio e aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere mele, cumino e patate cotte e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando le mele hanno iniziato ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Semi Di Cumino
Per Preservare,
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, i chiodi di garofano, l'uovo, aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere l'oca dalla marinata,spazzolare e asciugare. Condire con sale e pepe e distesi sul tagliere, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, Tagliati
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Disporre il ripieno uniformemente sull'oca e arrotolare come un rotolo di gelatina. Legare saldamente con lo spago del macellaio e metterlo nella teglia. Arrosto in forno per 45 a 50 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca Intera
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Rimuovere, lasciare riposare 10 minuti e intagliare.