Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne

Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne
Formaggio di capra, ciliegia e noce farcito petto d'anatra con una glassa di champagne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1320 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $11.46 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per capodanno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sciroppo d'acero montata patate dolci, olio d'oliva, zucchero turbinado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 42 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Provare Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne, Petto d'anatra Insalata di formaggio di capra caldo, e Ciliegia, formaggio di capra e insalata di noci candite + Vinaigrette balsamico di ciliegia + un Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare con cura una tasca nel petto d'anatra longitudinalmente facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2
Unire l'aceto, il burro fuso e l'olio d'oliva, con un po ' di sale e pepe in una ciotola, con il petto d'anatra, e marinare per almeno 8 ore, in frigorifero. Quando si è pronti a grigliare, rimuovere il seno dalla marinata. Macerare le ciliegie essiccate in 1 tazza di Champagne per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Petto D'anatraPetto D'anatra
ChampagneChampagne
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il resto dello champagne in una casseruola e cuocere a fuoco lento, fino a ridurre a 1 tazza; mettere da parte e lasciare raffreddare. In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio di capra, ciliegie macerate e noci fino a quando ben combinati. Riempire ogni anatra con la miscela e sigillare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ChampagneChampagne
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Quando lo Champagne si è raffreddato a temperatura ambiente, mescolare lo zucchero. Prima che lo zucchero inizi a dissolversi, spennellare il composto sul petto d'anatra e metterlo su una griglia preriscaldata. Grill 3 minuti su 1 lato; poi girare 45 gradi per creare bella griglia mark crosshatches. Continuare a spennellare i petti d'anatra con la glassa durante la cottura. Capovolgere il seno e cuocere dall'altra parte, fino a cottura attraverso, leggermente rosa all'interno. Negli ultimi secondi di grigliatura, posizionare il seno sulla parte più calda della griglia per 8-12 secondi per scottare. Piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
ChampagneChampagne
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire con verdure a radice arrostita come zucca a cubetti, zucca di ghianda e pastinaca o patate dolci montate con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
PastinacaPastinaca
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 42 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista