Petto d'Anatra Moscovita Scottato con Salsa di Senape Dolce al Pepe nero e morbida Polenta al Mascarpone con Asparagi e porri

Petto d'Anatra Moscovita Scottato con Salsa di Senape Dolce al Pepe nero e morbida Polenta al Mascarpone con Asparagi e porri
Petto d'anatra moscovita scottato con salsa di senape dolce al pepe nero e morbida polenta al mascarpone con asparagi e porri potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 777 calorie, 52g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.61 per porzione. Una miscela di mascarpone, pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Petti di anatra moscovita con riso nero, Petto d'anatra scottato con salsa di fichi, e Petto d'anatra scottato con salsa di pan di more.

Istruzione

1
Unire le mostarde, il miele, il pepe nero, il timo in una ciotola media e condire con sale. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una grande padella da forno a fuoco alto fino a fumare. Condire ogni petto con sale e pepe a piacere. Segnare la pelle con un coltello e scottare il seno, pelle-lato verso il basso, fino a doratura marrone e grasso ha reso, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere la maggior parte del grasso, girare i seni e metterli in forno e cuocere per 10 a 12 minuti per cottura media rara, rimuovere anatra e spennellare abbondantemente con la glassa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare riposare l'anatra per 10 minuti, affettare ogni seno sul bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando molto morbido, aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Mettere l'acqua in una grande casseruola con 2 cucchiai di sale e portare a ebollizione. Sbattere lentamente la polenta, cuocere per 25-30 minuti, mescolando ogni pochi minuti con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere la polenta dal fuoco, frullare in mascarpone, Manchego e porro/asparagi, condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MascarponeMascarpone
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
PolentaPolenta
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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