Petto d'Anatra con Mele e Gulasch di Patate: Petto d'Anitra al Aceto di Mele

Petto d'Anatra con Mele e Gulasch di Patate: Petto d'Anitra al Aceto di Mele
Petto d'Anatra con Mele e Gulasch di Patate: il Petto d'Anitran al Aceto di Mele potrebbe essere proprio il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 680 calorie, 56g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $8.5 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di mele empire, concentrato di pomodoro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Salsiccia d'Anatra: Salsiccia d'Anitra, Brasato di Petto di Vitello con Cipolle ed Erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, e Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i petti d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto D'anatraPetto D'anatra
2
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare il burro a fuoco alto fino a quando non si schiumerà e si abbasserà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i petti d'anatra conditi e cuocere per 1 minuto su ciascun lato. Dopo 1 minuto di cottura sul secondo lato, aggiungere le mele e cuocere per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
MelaMela
4
Aggiungere l'aceto e girare la padella per mescolare l'aceto con il grasso d'anatra e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
AcetoAceto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i grani di pepe e cuocere per altri 2 minuti, aggiungendo più aceto, se necessario, per evitare che la padella si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare i seni su un grave pregiudizio e servire con gulasch di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le cipolle e ridurre il calore al minimo. Cuocere le cipolle a fuoco basso per 30 minuti, in modo che le cipolle siano molto morbide e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere le patate e la maggior parte della paprika. Mescolare bene per unire e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
10
Aggiungere abbastanza acqua alla pentola per coprire solo le patate e mescolare il concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Mescolare la paprika rimanente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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