Petto d'anatra alla griglia con chutney di Mango
Petto d'anatra alla griglia con Chutney di Mango è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 265 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, sale, chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili sono Petto d'anatra con chutney di ciliegie, Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia, e Petto d'anatra con Salsa di Pesca e Mango.
Istruzione
Preparare griglia. Segnare la pelle del seno in un reticolo crosshatch; condire con sale e pepe. Griglia a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere l'anatra in un piatto da portata e coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con chutney di mango.