Petto d'anatra alla griglia con chutney di Mango

Petto d'anatra alla griglia con chutney di Mango
Petto d'anatra alla griglia con Chutney di Mango è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 265 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, sale, chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili sono Petto d'anatra con chutney di ciliegie, Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia, e Petto d'anatra con Salsa di Pesca e Mango.

Istruzione

1
Preparare griglia. Segnare la pelle del seno in un reticolo crosshatch; condire con sale e pepe. Griglia a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere l'anatra in un piatto da portata e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
4
Servire con chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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