Petto d'Anatra alla Griglia Club Panini

Petto d'Anatra alla Griglia Club Panini
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Duck Breast Club Panini una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 846 calorie, 50 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Panini Happy ha 235 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di rucola per bambini, maionese, petti d'anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Insalata di petto d'anatra alla griglia, e Petto d'anatra alla griglia con piselli alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la macchina panini a fuoco medio-basso. * Con un coltello affilato, segnare lo strato di grasso sui petti d'anatra affettandolo accuratamente fino a colpire la carne (non tagliare la carne). Fare diverse fette, a circa un pollice di distanza, in un modello crosshatch.Condire l'anatra generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.Aprire il coperchio panini maker e adagiare uno o entrambi i petti d'anatra sulla griglia (lavorare in lotti se solo uno si adatta) lato della pelle verso il basso. Lasciando il coperchio aperto, grigliare l'anatra fino a quando gran parte del grasso ha reso e la pelle è dorata e croccante, 6 a 7 minuti. Utilizzando pinze, capovolgere il seno(s) sopra e chiudere il coperchio. Grill per altri 3 a 4 minuti fino a quando la carne è cotta attraverso ad una temperatura interna di 66°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Spalmare alcuni cucchiaini di maionese su una fetta di pane. Top con due fette di pancetta, 1/4 di anatra, una piccola manciata di rucola, qualche fetta di pomodoro e qualche fetta di Brie. Chiudere il panino con una seconda fetta di pane.Griglia i panini fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista