Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Arancione-dragoncello petto d'anatra con insalata verde e asparagi-mandorla riso una prova. Per $13.86 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1485 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli asparagi, crescione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, Insalata di petto d'anatra all'arancia, e Petto d'anatra e insalata di arance.
Istruzione
1
Strofinare una padella con 1 cucchiaio di burro. Leggermente punteggio anatra rompe attraverso la pelle, ma non la carne, in un modello cross-tratteggio. Condite i petti d'anatra con sale e pepe e metteteli nella padella fredda con la pelle rivolta verso il basso e accendete il fuoco a medio-medio alto. Cuocere fino a croccante, 15 minuti, girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatra
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Anatra Intera
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare un po ' di grasso e scartare.
3
Mescolare la marmellata con 2 cucchiai di aceto di vino bianco e dragoncello, sale e pepe, riserva. Una volta che si capovolgere l'anatra, versare la salsa di marmellata sopra la parte superiore e ridurre il calore. Liberamente coprire padella e lasciare che l'anatra appendere fuori un paio di minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mentre cuoce l'anatra, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola media e tostare le noci 2 minuti, aggiungere il riso e tostare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Anatra Intera
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 15 minuti. Tagliare la parte superiore 4 pollici di asparagi e tagliare sottilmente sulla polarizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere al riso e cuocere il riso 2 o 3 minuti in più per un totale di 17 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Mentre il riso cuoce, unire indivia, crescione e frisee in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Indivia Riccia
Crescione Da Giardino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)